Спорыш 50 гр, фито чай
Тауарлардың көрінісі фотосуретте көрсетілгеннен өзгеше болуы мүмкін

Спорыш 50 гр, фито чай

Қолжетімділігі
Тауар қолда жоқ
Үлгі
4870004383784
Елі
Казахстан
Өндіруші
Ева-1 ТОО
Тауар қолда жоқ, бірақ Алдын-ала тапсырыс беру
  • Сипаттама

Сипаттама

Спорыш Фито-чай 50.0 (трава)

Состав: трава спорыша

Химический состав: Трава горца птичьего содержит большое количество витамина С, витамин К и провитамин А, флавоноловый гликозид авикулярин, дубильные вещества и соединения кремниевой кислоты.

Основные свойства: Галеновые формы, приготовленные из растения, повышают диурез, выводят с мочой избыток ионов натрия и хлора, в результате увеличивается фильтрация в почечных клубочках и уменьшается обратная резорбция в почечных канальцах. Растворимые соединения кремниевой кислоты при прохождении мочевых путей, уменьшают степень кристаллизации минеральных солей, препятствуя тем самым образованию мочевых камней.

Дубильные вещества обладают антимикробными, противовоспалительными и вяжущими свойствами и положительно влияют на функцию ЖКТ. Уменьшается воспаление слизистых оболочек желудка и кишечника, подавляется бактериальная флора. Флавоноиды соединения кремния, дубильные вещества уменьшают проницаемость стенок сосудов, повышают свертываемость крови. Кроме того, усиливают сокращение матки и обладают незначительными гипотензивными свойствами.

Фармакологические свойства.

 Мочегонное, уменьшает кристаллизацию минеральных солей в мочевыводящих путях

 противовоспалительное

 желудочно-кишечное

 кровоостанавливающее

 гипотензивное

 вяжущее

 антимикробное

 повышает иммунитет

Показания к применению: Применяется в качестве мочегонного, противовоспалительного средства при отеках, пиелонефритах, циститах, мочекаменной болезни. Óсиливает желчеобразование, улучшает пищеварение, моторику кишечника.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Способ приготовления: Около15 г (3 столовых ложек) сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (на водяной бане) 15 мин, охлаждают при комнатной температуре в течение 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Приготовленный настой хранят в прохладном месте не более 2 суток.

Способ применения: По 1 столовой ложке 4-5 раз в день после еды. Перед употреблением взбалтывать.